用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
11月19日-21日,定了!唯“变”不破,相约上海---2020中国国际文具及办公用品展览会
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-3-12

    

   中国文教体育用品协会自2017年始,在北京连续举办三届中国(北京)国际文具展,对推进行业“三品”战略落地,引领消费升级,促进行业健康发展起到了良好作用。根据参展企业的反映和行业办展需求,协会决定与法兰克福展览(上海)有限公司强强联手,共同主办“2020中国国际文具及办公用品展览会( Paperworld china2020)”。该展览将于2020年11月19-21日在上海国家会展中心举办。协会将不再主办中国(北京)国际文具展。

   中国国际文具及办公用品展览会在上海已连续举办15届,一路走来不断探索,始终在文具人心中保持着专业化、国际化、求变求新的形象。中国文教体育用品协会参与主办,致力于使该展会成为行业发展的风向标,打造一个具有交流、贸易、宣传信息及技术传播以及产业联动功能的国际专业展会平台,推动中国文教办公用品行业的转型升级和高质量发展。

   为办好此次展会,协会特通知如下:

   行业领军企业要积极带头参展,规模以上骨干企业和特色企业以及供应链企业要积极参展,会员单位要积极联合与本企业相关上下游企业参展参会,为打造产业链合作平台创造条件。

   各有关专业委员会要积极组织本行业企业参展参会,借助展会平台开展细分行业活动。有条件的专委会和地方行业协会可借此提高自身造血功能,扩大行业企业知名度和影响力。协会将视效果予以表彰奖励。

   展会期间企业可广泛开展业务活动或召开经销商大会,协会将创造条件给予积极支持。对参展参观的地方政府、地方协重要经销商等,协会将根据需求提供个性化服务,加强招商引资、商贸经营合作。

   参展企业在展现新产品、新技术、新材料、新设备和新业态成果的同时,要积极参加协会组织的各类活动,共同努力使展会成为企业发布新品、展示前沿技术、商贸交流合作、拓展新兴市场、品牌宣传推广、网罗行业人脉的行业高端、专业平台。

   协会将努力使该展会成为行业的年度盛会,通过新品展示论坛活动、“思诞行”文具展品评选、贸易对接、优秀经销商表彰等和全社会宣传推广的新形式,展现行业在科技进步、创新发展和市场营销等方面取得的最新成果,推进中国文教办公用品行业技术进步和产业升级,向文具办公用品制造强国迈进。

【TOP】   【返回】