用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
康乐佳,我们为健康、快乐而来
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-3-25

    

既然不期而至,也要有章可循

   今年的第一季度有些特别,新冠疫情是它无法抹去的背景与底色,岁末年初的疫情不期而至,打乱生活秩序的同时也打乱了企业的年度计划!

 

   企业复工,有章可循!康乐佳根据国家及地方维护生产秩序、安全复工复产的相关规定,积极做好安全防疫措施,工厂在切实做好疫情防御防范工作的基础上,周密部署,制定预案,在区工局、区疫情防控小组、市卫健委、市疫情防控监督组等部门视察情况一切正常后,集团于2月10日正式复工复产。筹备防控物资、加强进厂管控、做好场所消毒、保证作业区通风换气、确保饮食安全、加强安全生产管理、减少群体性活动……预计3月底,集团复工率将达到100%,复产率90%以上。




康乐佳,“吖霸”(闽南语“很棒”的意思)

   中国文教体育用品协会副理事长单位---厦门康乐佳运动器材有限公司成立于2004年,致力于室内健身器材研发和生产,现有12.5万平方米厂房、1300多名员工,配有激光切割机、工业机器人等先进制造设备数百台,每月实现产能260个HQ以上。产品涵盖健身车、跑步机、划船器、专业力量器械等十大系列,五百多个品种。康乐佳拥有十几年的外贸出口经验,借助厦门天然区位优势、产品远销全世界100多个国家和地区。面对出口订单交付及疫情给海外市场带来的不确定性影响,康乐佳结合自身生产能力,及时调整、灵活应对,加大招聘力度,在满足产能需求的同时,产品保质保量,管理无丝毫松懈;谨慎接单,理性面对后续资金回款风险,实时关注国际疫对出口带来的影响。 

   作为出口企业,全球化的参与者,康乐佳积极融入全球贸易与国家全民健身战略,集团未来将:

   ①继续走自主品牌路线,从OEM向ODM转变,国内用“康乐佳”品牌(KONLEGA konglega),国外用“KPOWER”品牌,不断增强康乐佳的品牌影响力。

   ②融入全民健身这一国家战略,向服务商转变,在拓展国际市场的同时,大力深耕国内市场。

   ③把握机遇,由传统生产制造向智能制造转变,大力发展自动化生产,以机代工。

 

   ④发扬工匠精神,全面提高康乐佳产品的质量,提高产品技术含量及附加值,放眼全球,勇于超越,努力打造国际一流品牌。借助信息技术发展,让创新的产品带给消费者更好的体验,让产品家居化、网络化、数字化、智能化。



   增加免疫续航,助您超长待机荣获中国轻工业联合会科学技术进步奖、中国智能跑步机十大品牌、中国轻工业健身器材行业十强企业、2019年度国家体育产业示范单位、……、售后评价七星认证的企业。

   旗下年出口、内销三万台的明星产品---K1146D-A3电动跑步机(小K),您触手可及的宅家运动伙伴:

   “后疫情时代”催生了全新的“宅生活”方式,而小K提供快乐时尚的居家健身方案,正是“宅家一族”宅家健身、乐享健康的绝佳选择。

   小K以“功能性”为核心,强调实用性与舒适性。秉承康乐佳产品一贯的严谨态度与扎实做工,在保持着机械原本的理性、克制的同时,也兼具人性化的柔和、贴心,融入当下“以物为本”向“以人为本”进化的产品设计潮流。

   与传统跑步机相比,显得更加“mini”。完全折叠后仅占地0.3㎡,巧用空间占比,营造极简生活。

   1. 采用全折叠设计,使用附赠的小工具,6个安装步骤,60秒内即开即用,想跑就跑。
   2. 一体镜面悬浮LED触屏设计,数字化操控界面让操控一目了然,方便操作各项功能。
   3. 增NFC一触即连、华为运动APP功能,接入华为运动健康生态圈,更显智能化与人性化。
   4. 选用更安全的全域缓震跑板,提供充足的弹性,更有效地减小冲击力及噪音,降低膝盖等关节和韧带受伤风险,保护您的每一步。
   5. 手握式实时心率监测,随时监测身体状况,智能调整配速,保障运动安全。

 

   6. 跑台面积达到1300x460mm,更宽阔的跑步空间,肆意奔跑。

(李晶晶)

【TOP】   【返回】