用户名: 密码:
综合要闻   

行业动态   

经贸信息   

市场预警   

 
  新闻中心 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻
 
爱心包裹项目”十年大放光彩
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2020-8-8

    

   8月4日下午,中国扶贫基金会爱心包裹项目部处长韦丽球等一行到访中国文教体育用品协会,就爱心包裹扶贫助学等活动的开展、合作方面,与协会理事长易晓俐、文具专员梁浩进行友好交流。

   中国扶贫基金会是一家由国务院扶贫办主管、在民政部注册的全国性公募基金会,成立三十年来,筹措扶贫资金和物资近70亿元,其中始于2009年的“爱心包裹”项目关爱贫困地区学生行动取得了显著成效扩大了其国内外影响力,现有中国邮政和阿里巴巴牵手支持,文具生产企业得力、晨光、齐心、真彩、贝发等都曾或正在积极参与。韦丽球首先代表中国扶贫基金会对中国文体用品协会及会员企业多年来积极支持“爱心包裹项目”表示感谢。她介绍了中国扶贫基金会基本情况、募捐运作和项目开展,并详细介绍了“爱心包裹”项目的工作开展。她表示,随着“爱心包裹”项目的推进,项目部人员也在对各环节进行优化,加入了对捐赠产品的美观、实用性方面的考虑,更具人性化和专业化。最后,她希望可以通过设计多种活动与协会开展合作,同时希望有更多的企业参与进来。

   易理事长介绍了协会这几年与会员企业携手开展的扶贫助学公益活动,尤其今年疫情期间,得力、晨光、广博、齐心、金陵体育等领军企业带头参加各项公益事业,为脱贫攻坚年作出贡献。她表示,协会将一如既往与中国扶贫基金会保持良好的合作关系,支持其开展的爱心包裹行动,不断提升该项目的运作水平,共同为助学扶贫公益事业可持续发展做贡献。

 

(梁浩)

【TOP】   【返回】