用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会领导赴沪出席FIBO CHINA 2021展会并进行相关调研
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2021-3-27

    

   3月21日-23日,由国药励展主办、CBBA中国健美协会联合主办、德国励展公司协办的FIBO CHINA 2021中国国际健身与健康生活方式展览会在上海世博展览馆举行,协会理事长易晓俐、副理事长张培生一行应邀出席。


   3月21日上午,FIBO CHINA 2021中国国际健身与健康生活方式展览会在上海世博展览馆盛大启幕,本届展会以“多元无界,激发健身发展新活力”为主题。易晓俐理事长和张培生副理事长应邀为展会开幕剪彩及部分获奖单位颁奖,并参加了巡展活动。

 

   作为行业开年首展,FIBO CHINA 2021全面升级“健身健康展区、设施服务展区、营养食品展区、时尚潮流展区、美丽生活展区”等五大核心展区。FIBO CHINA学院结合行业发展趋势,积极探索“健身+”模式,本届展会共有20+场行业深度分析,250+场培训课程。

   过去的一年,变化和革新深刻影响着行业的发展,作为“健身器材的世界工厂”,国际新冠疫情冲击为行业创造了哪些机遇,国内国际展会如何体现行业特点、什么样的展会有助于企业发展壮大。带着这些思考,调研组现场观展并对FIBO CHINA 2021进行评估,与参展企业深入交流,探求未来市场动态及产品创新。


   3月22日,副理事长张培生一行来到法兰克福展览(上海)有限公司,就即将于10月15日—17日在上海举办的2021中国国际文具及办公用品展览会(PWC 2021)与相关负责人员进行交流,希望本届展会强化专业性的同时在服务上更加活跃亲民,现场活动与展会主题更加切合,不断拓展招展思路,为参展企业争取更多的政策支持,力争本届展会在参展及观展体验上有较大突破,双方还就下一步合作进行了积极探讨。

   为了解协会成员企业经营生产情况,此行考察组还对上海地区三家协会副理事长单位——上海马利画材股份有限公司、上海安兴实业集团有限公司、万年青(上海)运动器材有限公司进行了调研,详见后续报道。

【TOP】   【返回】